2FLY studio

选择分类

IT外包 系统集成 湛江办公设备租赁复印机打印机出租租用2FLYstudio2FLY工作室提供多种技术支持服务

2FLYstudio简介

   广东永溢贸易有限公司,前身百瑞源办公设备商行,是一家专业提供办公设备销售和租赁服务的公司。公司以“专业专注、用心服务”为核心价值观,主要为企事业单位或个人提供大中型复印机租赁、打印机租赁、多功能一体机租赁、投影机租赁、电脑、笔记本租赁业务。希望通过我们的专业技术水平和不懈努力,解决用户以往购买办公设备资金投入大,耗材使用成本高,维护保养不到位的问题。实现企业把专业的事情交给专业的公司来完成,减轻企业负担,节省资产管理和人工管理费用成本。而把专业的精力投入公司发展运营上来。


   几年来,我们一直秉承用户需求、提高服务速度为核心,致力于打造为客户最快2小时上门服务圈。成功为超过100多家企事业单位提供办公设备租赁和外包服务,专业用心的服务赢得了众多企业的信赖和好评,建立了公司良好的信誉和品牌。实现与客户一起共同成长,互利共赢的美好愿景。

IT外包 系统集成 湛江办公设备租赁复印机打印机出租租用2FLYstudio2FLY工作室提供多种技术支持服务
0759-3289995     131-8947-8288
湛江赤坎荣基大厦15楼
返回顶部